Molho Pesto de Manjericão e Nozes
Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Molho Pesto de Manjericão e Nozes


Molho Pesto de Manjericão e Nozes

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total: 10 minutos

00:10

Começando agora, ficará pronto às 23:17

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, as nozes e os dentes de alho.
  2. Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
  3. Adicione o queijo parmesão e pulse novamente até incorporar.
  4. Com o processador funcionando, adicione lentamente o azeite de oliva até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e pulse mais uma vez para combinar.
  6. Transfira o molho pesto para um recipiente e sirva imediatamente, ou armazene em um frasco hermético na geladeira por até uma semana.

Calorias

Molho Pesto de Manjericão e Nozes contém aproximadamente 80 calorias por porção (2 colheres de sopa).


Molho Pesto de Manjericão e Nozes


Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Imagem de brgfx no Freepik
Original text
Rate this translation
Your feedback will be used to help improve Google Translate
Partilhas
facebook sharing button Partilhar
twitter sharing button Tweetar
email sharing button O email
whatsapp sharing button Partilhar
telegram sharing button Partilhar
arrow_left sharing button
arrow_right sharing button