Torradas de Abacate e Tomate
Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Torradas de Abacate e Tomate


Torradas de Abacate e Tomate

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Tempo total: 15 minutos

00:15

Começando agora, ficará pronto às 15:26

Ingredientes


Modo de Preparo

  1. Torre as fatias de pão em uma torradeira ou no forno até ficarem douradas e crocantes.
  2. Enquanto o pão está tostando, corte os abacates ao meio, retire os caroços e a polpa. Coloque a polpa em uma tigela.
  3. Amasse os abacates com um garfo até obter uma consistência cremosa. Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  4. Espalhe a mistura de abacate amassado sobre as fatias de pão torrado.
  5. Coloque as fatias de tomate sobre o abacate.
  6. Se desejar, adicione folhas de manjericão fresco por cima.
  7. Regue as torradas com um fio de azeite de oliva e, se gostar de um toque picante, adicione alguns flocos de pimenta vermelha.
  8. Sirva imediatamente e aproveite.

Calorias

Torradas de Abacate e Tomate contêm aproximadamente 250 calorias por porção.


Torradas de Abacate e Tomate


Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Imagem de brgfx no Freepik
Original text
Rate this translation
Your feedback will be used to help improve Google Translate
Partilhas
facebook sharing button Partilhar
twitter sharing button Tweetar
email sharing button O email
whatsapp sharing button Partilhar
telegram sharing button Partilhar
arrow_left sharing button
arrow_right sharing button