Panqueca de Morango
Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Panqueca de Morango


Panqueca de Morango

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos

00:25

Começando agora, ficará pronto às 5:23

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, bata o ovo levemente e depois adicione o leite e a manteiga derretida. Mexa bem.
  3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Não mexa demais.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.
  5. Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa na frigideira quente.
  6. Coloque algumas fatias de morango por cima da massa na frigideira.
  7. Cozinhe até que bolhas comecem a aparecer na superfície da panqueca e as bordas comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
  8. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até dourar do outro lado.
  9. Repita o processo com o restante da massa.
  10. Sirva as panquecas quentes, decoradas com morangos adicionais e acompanhadas de mel ou xarope de bordo, se desejar.

Calorias

A quantidade de calorias nas panquecas de morango pode variar dependendo dos ingredientes exatos e das porções utilizadas, mas uma porção típica pode conter cerca de 150-200 calorias, sem contar com qualquer xarope ou mel adicionado como acompanhamento.


Panqueca de Morango

Partilhas
facebook sharing button
twitter sharing button
email sharing button
whatsapp sharing button
telegram sharing button

Imagem de brgfx no Freepik
Original text
Rate this translation
Your feedback will be used to help improve Google Translate
Partilhas
facebook sharing button Partilhar
twitter sharing button Tweetar
email sharing button O email
whatsapp sharing button Partilhar
telegram sharing button Partilhar
arrow_left sharing button
arrow_right sharing button